当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 部局文件
农业农村部办公厅关于公布
2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证结果的通知
时间:2018-09-03 文章来源:农业农村部渔业渔政管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

【发文单位】农业农村部办公厅

【发文文号】农办渔〔2018〕59号

【签发时间】2018829

【印发时间】2018年8月30日

各省、自治区、直辖市及计划单列市渔业主管厅(局)、水生动物疫病预防控制机构(水产技术推广机构),新疆生产建设兵团水产局、水产技术推广总站,全国水产技术推广总站,各有关单位:

  根据《农业农村部办公厅关于开展2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证的通知》(农办渔〔201833号)有关要求,今年我部继续组织开展了实验室检测能力验证工作。全国共有149家单位报名参加了相应疫病的检测能力验证,经我部组织专家对参验单位的检测操作过程和结果进行综合分析、评估,136家单位实验室相应疫病检测项目结果为满意,同时获得2019年国家及省级水生动物疫病监测计划相应疫病检测实验室备选资格。现将《2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证结果满意单位名单》予以公布(见附件)。

  附件:2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证结果 

      满意单位名单

                              

 

                农业农村部办公厅

                                      2018829