当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 工作动态

渔业渔政管理局举行“立足岗位 争做最美巾帼奋斗者”评选活动

日期:2020-03-20 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

  为庆祝第110个“三八”国际妇女节,弘扬积极向上正能量,渔业渔政管理局妇委会组织开展了“立足岗位,争做最美巾帼奋斗者”主题活动。

  活动共分为“巾帼爱岗”风采展示和“我爱生活”风采展示两个板块。征集到女同志在疫情防控、稳产保供等方面的事迹10余篇,通过讲述爱岗敬业、守望相助的事迹、传承良好家风故事,展现巾帼风采,促进共同发展。同时,在3820日,在局公告栏分享女同志们厨艺、健身、插画、育儿等照片,展现局女同志们热爱生活的积极态度。

  此次活动得到了局女同志们的一致好评。大家纷纷表示,这次活动主题新颖,节日过得非常有意义、有收获,进一步激发了爱岗敬业、用心生活的热情,充分展现了女干部职工健康向上的精神风貌,发挥了“半边天”的作用。