当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

渔业渔政管理局党支部组织学习习近平总书记
决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

日期:2020-03-25 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

  近日,渔业渔政管理局党支部采取自学、微信群交流研讨等形式,组织学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。

  在学习过程中,局支部的党员同志主动在微信群中分享个人学习体会。大家一致认为,全面打赢脱贫攻坚这一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦。以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,坚决完成这项对中华民族、对人类都具有重大意义的伟业。

  局党支部要求,今年是脱贫攻坚战的收官之年,又遭遇新冠肺炎疫情影响,脱贫攻坚各项工作任务会更重、要求会更高。全局党员同志要时刻保持清醒头脑,坚决践行“两个维护”,按照《2020年渔业扶贫和援藏援疆行动方案》,明确责任单位、责任人员和完成时限,及时召开工作调度会进行督导,保质保量完成全局各项扶贫任务。