当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

渔业渔政管理局党支部集中学习党的十九届五中全会公报

日期:2020-11-06 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

  

  1030日,渔业渔政管理局党支部组织全体党员集中收看了中共中央就党的十九届五中全会精神举行的新闻发布会,并在发布会后学习传达了党的十九届五中全会公报。党支部书记张显良主持会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  会议强调,各党小组要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。全局党员同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到五中全会精神上来,用五中全会精神指导做好渔业行业十四五规划编制工作,履职尽责,勇于担当,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出应有的贡献!