当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

从征程中汲取力量 从历程中传承初心
——渔业渔政管理局召开全体党员大会

日期:2021-03-23 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页
  为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实部党史学习教育动员部署大会要求,33日渔业渔政管理局召开全体党员大会,支部书记、局长刘新中主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育、推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要指导。开展党史学习是动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,大家要高度重视,充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真领会精神内涵,树立正确党史观。

  会议要求,党支部要充分贯彻落实会议要求,制定好2021年党建计划和中心组学习计划,开展各类形式丰富的党史学习教育。引导党员干部更好学习历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,真正做到入心入脑,从征程中汲取力量,从历程中传承初心,为建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

  大家纷纷表示,一定牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,学出坚定信仰、学出为民情怀、学出昂扬斗志,为全面推进乡村振兴凝聚强大力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。