中文English

当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

渔业渔政管理局开展
“喜迎二十大,阔步新征程”健步走活动

日期:2022-10-21 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页
 
  1013日,渔业渔政管理局党支部、工会、团支部、妇委会联合,在朝阳公园开展“喜迎二十大,阔步新征程”健步走活动。局长、党支部书记刘新中出席活动并作动员讲话。
  刘新中指出,健步走是一项大家喜闻乐见的活动形式,也是鼓励大家劳逸结合、加强锻炼的有效方式。党群干部要善于发现和运用学习、工作、生活之间的契合点,努力将党群活动办得有意义、有意思、出成效。

  此次活动在朝阳公园健步道举办,全程6公里,时长2小时。大家纷纷表示,此次活动不仅是强健体魄、砥砺意志的一次实践,也是展现精神风貌、凝聚团队力量的良好平台,要以更昂扬的姿态、更饱满的热情,立足主责主业做好渔业的事,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。