当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设
第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛成功举办
时间:2017-12-19 文章来源:农业部渔业渔政管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  12月15日,由10家在京渔业单位工会共同主办、中国水产有限公司承办的第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛在京举行。渔业渔政管理局局长张显良为开幕式致辞,部直属机关党委宣传处处长胡大力出席开幕式,并与张显良一同为比赛开球。

  本届比赛,各单位工会高度重视,广泛动员、领导带头、精心组织、周密安排,共有近120名运动员、40名裁判员、计分员和工作人员共同参与。参赛运动员在比赛场上顽强拼搏、发扬风格、注重交流、增进友谊。裁判员和有关工作人员认真负责、吃苦耐劳、细致周到,保障了活动的圆满成功。整个比赛过程精彩纷呈、气氛热烈,充分体现了渔业系统干部职工良好素质和精神风貌。激烈的比赛和队员们拼搏的精神感染了在场的每一个人,观众为参赛队员呼喊,加油助威。经过一整天奋力角逐,最终渔业渔政管理局代表队获得团体冠军,中国水产有限公司代表队获得第二名,渔业船舶检验局、全国水产技术推广总站、远洋渔业协会和渔业报联队3个代表队并列第三。

  近年来,在部党组的坚强领导下,在京渔业系统各单位紧紧围绕部局中心工作任务,勇于奉献、团结拼搏、攻坚克难、开拓创新,持续推进渔业供给侧结构性改革,加快转方式调结构步伐,促进渔业绿色发展,促进生态文明建设、促进美丽乡村建设,促进传统渔业大国向现代化渔业强国转变,为“三农”工作做出了重要贡献。与此同时,在部直属机关党委的直接领导和关怀下,各单位以工会为依托,积极开展各种文体活动,丰富机关文化生活,提高职工整体素质,增强单位凝聚力和战斗力,有效地促进了中心工作。