当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设
渔业渔政管理局党支部组织签订2018年度党风廉政建设责任书
时间:2018-03-08 文章来源:农业部渔业渔政管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  32下午,渔业渔政管理局党支部举行2018年度党风廉政建设责任书签订仪式。局长、党支部书记张显良与班子成员,班子成员与分管处室负责人分别签订了责任书。 

  在签订仪式上,张显良就加强党风廉政建设责任制的重要意义、作用、工作落实等方面提出了明确要求。张显良指出,签订党风廉政建设责任书是局党支部落实全面从严治党主体责任的具体体现,也是对各处室落实全面从严治党主体责任的具体要求。班子成员要严格落实“一岗双责”,将党风廉政建设融入分管工作的各个环节,既抓业务、抓发展,又抓队伍、抓作风;各处室负责人对本处室的党风廉政建设负直接领导责任。张显良要求,党员领导干部要发挥模范带头作用,带头遵守党纪党规,切实增强“四个意识”,带头遵守各项纪律规定,带头执行民主集中制,带头廉洁从政,带头执行中央八项规定精神和部党组关于加强作风建设的各项规定,努力在全局营造实干、创新、清正、和谐的氛围,为全面、优质、高效地完成2018年各项渔业渔政重点工作目标提供坚实的保障。