当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设
渔业渔政管理局工会组织春游踏青活动
时间:2018-04-24 文章来源:渔业渔政管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  为丰富干部职工文化生活,促进干部职工身心健康,渔业渔政管理局工会于4月20日组织全体干部职工赴怀柔黄花城水长城春游踏青。

  黄花城水长城位于北京市怀柔区九渡河境内,以奇著称,融山川、碧水、古长城为一体。大家在这里领略明长城盘旋于山水之间的秀美景色,欣赏“长城戏水、水没长城”的奇特景观,近距离接触了饱经沧桑、历尽数百年的明代板栗园林。在欣赏自然美景之余,工会还组织开展了“我眼中的春天”摄影比赛和夹玻璃球趣味比赛。

  通过一天丰富多彩的活动,大家远离市区,走近自然,既锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了团结友谊,增强了凝聚力。大家纷纷表示,要更加振奋精神,鼓足干劲,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态投身到各项工作中去,为渔业渔政事业发展做出新的更大贡献。