当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 通知公告
2017年全年国家产地水产品和水产苗种
质量安全监督抽查合格生产单位名单
时间:2018-01-25 文章来源:农业部渔业渔政管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  2017年农业部组织对全国31个省(区、市)的2968家养殖生产单位开展了产地水产品质量安全监督抽查,抽取了鳜鱼、罗非鱼、对虾等19种重点水产品,其中2955家养殖生产单位抽检合格(见附件1)。组织对全国27个省(区、市)的333家水产苗种生产单位开展了水产苗种质量安全监督抽查,抽取了四大家鱼、河蟹、乌鳢等48种水产苗种,其中330家苗种生产单位抽检合格(见附件2),现根据有关规定予以公布。

  附件:1.2017年国家产地水产品质量安全监督抽查合格生产单位名单(全年)

     2.2017年水产苗种质量安全监督抽查合格生产单位名单(全年)

 

 

农业部渔业渔政管理局

2018118