当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 资源环保
北京市水生野生动植物救护中心等3家单位共同举办“关爱野生动物,守护共同家园”活动
时间:2018-05-15 文章来源:北京市水产办 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  512日上午,北京市水生野生动植物救护中心、北京太平洋海底世界与丰台区西马金润小学共同在 太平洋海底世界举办“关爱野生动物,守护共同家园”的宣传活动。  太平洋海底世界邀请师生们参观神奇美丽的海底世界,在海洋科普小课堂北京市水生野生动植物救护中心工作人员给同学们讲解野生动物救护知识,播放海洋科普知识宣传片,并举办了一场别开生面的水生动物绘画比赛。

  西马金润小学的师生与救护中心和海底世界的工作人员一起向游客发放野生动物保护的宣传材料,向捐赠野生动物的热心市民发放荣誉证书,与市民一起在保护野生动物宣传墙上签名,让“关爱野生动物,守护共同家园”意识进一步深入人心,此次活动取得了良好的宣传效果。